注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生  

2017-02-04 18:22:35|  分类: 职业培训班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国母婴渠道小儿推拿专项培训班(2017年3月/第1期)招生
 

小儿推拿网LOGO

 

小儿推拿网:中国小儿推拿行业开创者、小儿推拿培训领导品牌。小儿推拿网整个体系已培训6000多名小儿推拿师,学员在全国各地开设了1500多家小儿推拿门店。小儿推拿网是国家级、国际性小儿推拿学术组织---世界中医药学会联合会小儿推拿专业委员会(简称:世界中联小儿推拿专委会)牵头组建单位及常设秘书处;是全国性小儿推拿推广组织---小儿推拿联盟创建单位及常设秘书处。

《母婴商情》:中国母婴行业第一份会员期刊,创刊于2007年。每月15日出一期,免费邮寄给全国母婴零售店和代理商,目前已有全国1900多个城市的数万家母婴渠道订阅。

小儿推拿网与《母婴商情》强强联手、联合举办的全国母婴渠道(母婴用品店)小儿推拿专项培训班(第1期)将于2017年3月12日--22日在北京举办。现在正在招生,欢迎咨询和报名!为保证教学质量,每一期培训班新学员限额60人!!报名越早、优惠越多。

 

在国内各中医药大学里,非推拿系的学生学习小儿推拿的最多不超过40个课时;推拿系的学生学习小儿推拿的全部最多不超过60个课时;而全国母婴渠道小儿推拿专项培训班超过80个课时。

70%的儿科疾病可以采用小儿推拿来预防、调理和恢复;30%的儿科疾病采用小儿推拿效果很好; 10%的儿科疾病(尤其是小儿常见病,如感冒、发烧、咳嗽、腹泻、便秘、复感、厌食、积食、遗尿等)小儿推拿是首选的方法。

一、为什么说小儿推拿是爱心事业、朝阳行业?为什么要参加小儿推拿师职业培训?

※ 母婴用品店增加盈利途径、提供增值服务、提高竞争优势的好项目

※ 新兴的朝阳行业、蓝海市场,具有巨大的市场需求和发展潜力

※ 投资不大,小成本创业的好项目,尤其适合女性创业或从业

※ 小儿推拿是自然、绿色、健康、时尚的儿童保健、疾病预防与恢复方法

※ 竞争不激烈、就业的硬本领

小儿推拿于2013年正式列入“国家基本公共卫生服务项目”,是中医药项目第一次进入“公卫”项目,是进入“公卫”项目的、仅有的2个中医药项目之一。小儿推拿是目前母婴行业最耀眼的亮点。

二、全国母婴渠道小儿推拿专项培训班的独特优势

※ 小儿推拿专家精心授课,系统、权威

※ 强大的专家团队支持,权威、实用、科学的培训内容

※ 培训前和培训后的视频辅助教学

※ 通俗易懂、理论学习加手法练习,奠定扎实基础

※ 小儿推拿专家现场示范、演示、指导

※ 小儿推拿网的强势宣传和推广

※ 小儿推拿网旗下实体门店葫芦娃儿童健康调理中心交流学习

※ 优先成为小儿推拿网签约合作伙伴

A)专家授课---权威、高水平授课

郭霞珍教授简介小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

北京中医药大学郭霞珍教授

北京中医药大学教授、主任医师、博士生导师,享受国务院特殊津贴有突出贡献的专家。

曾任北京中医药大学基础医学院中医基础系系主任。国家精品课程《中医基础学》课程负责人;名老中医程士德教授的学术继承人,北京中医药程士德名老中医工作室负责人。国家级重点学科、国家中医药管理局重点学科“四时五脏阴阳”理论研究学术带头人。

1978年至今,一直从事中医学的内经与中医基础理论等课程的教学,为教育部“十一五”规划教材《中医基础理论》主编,全国高等中医药院校研究生教育规划教材《中医基础研究专论》主编。科学研究上,作为负责人承担国家自然基金、“211”工程“973”等项目,获全国中华中医药学会自然科技成果二等奖。

陈幼楠副教授简介小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

北京中医药大学陈幼楠教授

北京中医药大学针灸推拿学院医学博士,推拿系副教授、硕士生导师。北京中医药大学优秀青年教师。

研究方向:内科疾病的推拿治疗机理及小儿推拿证治规律。

北京中医药大学优秀教学团队成员;中医药管理局重点学科(推拿学)成员;中华中医药学会推拿分会青年委员会委员;北京中医药学会按摩专业委员会委员。擅长推拿配合针灸治疗小儿各种常见病,如小儿感冒发热、厌食、消化不良、慢性腹泻、病后调理等。

曾获以下奖项:

1、全国中医院校教师教学比赛高级组优秀奖;

2、北京(地区)高校青年教师教学基本功比赛理工类A组三等奖;

3、北京(地区)高校青年教师教学基本功比赛理工类A组最受学生欢迎奖;

4、北京中医药大学教师讲课比赛大学高级组二等奖;

5、北京中医药大学教师讲课比赛大学高级组一等奖;

6、获北京中医药大学课程优秀主讲教师;

7、北京中医药大学优秀青年教师称号。

2005年--2014年主持并承担国家及课题组达7项自然项目科研,2008年-2014年省部级课题组3项科研,2009年-2014年校级课题组5项研究。出版文献论文主编共计13篇,会议论文3篇,参与编写文献达13篇,中医相关学术研讨会议论文4篇。

邱丽漪主任简介小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

北京按摩医院儿科邱丽漪主任

北京按摩医院儿科主任、副主任医师。北京中医药大学硕士。

2004年~2007年跟随马若飞老专家学习脑瘫的治疗,2005年~2007年跟随西苑医院儿科专家杨萍学习儿科内科病的中药治疗,2010年跟随北京中医医院佘继林专家学习儿科内科病的治疗。2009年跟随洪学滨老专家学习一年半,总结继承其按摩治疗儿科疾病的学术思想。2011年成为第二批知名专家经验继承人。

从事中医医疗工作10余年。采用针灸、穴位注射、按摩、中药、针刀等中医手法治疗疾病。擅长儿科、内科及神经系统疾病的中医治疗。擅长儿科神经科疾病、儿科内科疾病、21三体综合征、猫叫综合征病、小儿肌性斜颈的治疗。

曾数次获院内优秀职工称号、优秀管理干部称号。曾经主编《儿童常见病特效穴位挂图》,参与编写《按摩手册》、《推拿手法学》、《盲人技术操作规范》、等书,在期刊杂志上发表数篇学术论文及科普文章。参与了多项院级课题的研究。

全国母婴渠道小儿推拿专项培训班基础部分的授课内容

包括:小儿的生理和病理特点、儿科基础知识、儿科诊断基础、小儿推拿概述、小儿推拿基础知识、小儿推拿常用手法详解及实际操作、小儿推拿常用穴位详解、小儿推拿常用穴位运用、实际操作与演练、小儿推拿常用穴位功用分类、小儿推拿主要禁忌等。

全国母婴渠道小儿推拿专项培训班临床应用部分的授课内容

包括:小儿推拿重点穴位精讲、小儿推拿重要手法精讲、小儿推拿治疗原则、婴幼儿日常保健推拿、新生儿保健推拿、小儿日常多发病、小儿消化系统疾病、小儿呼吸系统疾病、儿科常见病的保健推拿、预防与恢复等20余种儿科疾病的推拿方法,以及儿童保健推拿方法。

本期小儿推拿专项培训班将教学重点放在小儿推拿常用手法及穴位、小儿日常保健推拿、小儿常见病保健推拿上,强化手法及穴位操作、小儿日常保健推拿、小儿常见病保健推拿的训练。

教学方法以课堂讲授为主,同时采用案例式教学、讨论式教学、集中答疑等多种方法。课堂采用“突出重点、突出特色、加强手法训练、紧密结合临床实际”的教学方法,即以小儿推拿常用手法,小儿推拿主要穴位、小儿日常保健推拿、小儿常见病保健推拿为重点。通过教师的理论讲授、演示和实际操作指导,激发学员的学习兴趣,培养学员分析问题、解决问题、运用知识以及实际操作的能力。

B)培训前后的小儿推拿名家网络课堂辅助教学

为节约学员的培训成本,提高学习效率和效果,我们在学员参加面授培训前,安排网络视频培训。学员可以先看小儿推拿网的小儿推拿网络课堂(穴位详解)学习课件,了解基础知识,增加感性认识,带着问题来参加面授培训。这样学习的效果更好、效率更高。面授培训结束后,继续观看小儿推拿网络课堂,巩固所学;以后在实际操作中遇到问题时,还可以在线咨询来自全国各地的、正规医院在职的专业小儿推拿医生,真正做到扶上马,再送一程。

C)小儿推拿网的强势宣传和推广

学员优先成为小儿推拿网的签约合作伙伴。小儿推拿网正快速推进小儿推拿指导点小儿推拿指导中心加盟项目,学员都将获得优先的加盟机会,获得小儿推拿网强力的品牌和推广支持。

三、全国母婴渠道小儿推拿专项培训班的培训收获

1、获得小儿推拿专家的精心传授和指点、掌握小儿推拿的精髓。只要认真学、用心领悟,就能全面掌握小儿推拿的核心要领、能够独立操作。

2、获得小儿推拿联盟出具的全国母婴渠道小儿推拿专项培训班毕业证书。

3、经过培训、考试合格的,将获得小儿推拿师(中级)职业培训证书。

4、面授培训前,获赠价值300元的小儿推拿网小儿推拿名家网络课堂(穴位详解)学习课件。

5、面授培训后,获赠价值1000元的小儿推拿名家王立新教授主讲的小儿推拿网络课堂学习课件。

6、优先获得小儿推拿指导点、小儿推拿指导中心等加盟项目的加盟机会。

7、小儿推拿创业、开店、经营经验交流。

8、母婴店运营经验交流与分享。

四、全国母婴渠道小儿推拿专项培训班的报到时间、培训时间及地点

※ 报到时间:2017年3月12日(周日)

※ 培训时间:2017年3月13日--22日

※ 报到及培训地点:北方工业大学国际教育中心(北京市石景山区晋元庄路5号北方工业大学校园内)

、全国母婴用品店小儿推拿专项培训班的培训费用

培训费标准价为7880元(含教材,含小儿推拿师职业培训证书,赠送价值1000元小儿推拿网络课堂

※ 在2017年1月31日之前报名的优惠价格为6880元(即优惠1000元)。小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

※ 在2017年2月10日之前报名的优惠价格为7080元(即优惠800元)。小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

※ 在2017年2月20日之前报名的优惠价格为7280元(即优惠600元)。小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

※ 在2017年2月28日之前报名的优惠价格为7480元(即优惠400元)。小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

※ 在2017年3月10日之前报名的优惠价格为7680元(即优惠200元)。小儿推拿培训母婴店班(2017年3月)招生 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法

报名越早,优惠越多。开课现场报名无任何优惠。

六、全国母婴渠道小儿推拿专项培训班报名须知

1)对小儿推拿感兴趣、对孩子有爱心、有耐心的人士均可报名。

2)学员食宿统一安排,费用自理。

3)所用学员均需要提前报名并预付报名费。我们为每一个学员准备相应的教材、教具等相关用品。

4)准备2寸、蓝底免冠照片5张。

七、全国母婴渠道小儿推拿专项培训班报名方式和付款方式

1)微信报名:请添加bjmuying号或扫描下方二维码添加好友进行报名! 

母婴商情微信

《母婴商情》招生电话:15300131923石红晶老师

小儿推拿网咨询电话:010-68219571陈娟老师;客服QQ:800055412

2)预付报名费1000元,余款在报到现场缴纳。办理预付使用微信好友转账。

付款方式: 微信转账到已添加好友“北京《母婴商情》”。预付后,即为报名成功且办理预付的学员注册学员资格,即开通网络课堂。

微信账号:bjmuying

母婴商情微信

、小儿推拿师(中级)职业培训证书

参加小儿推拿师培训实操班的学员,我们将组织参加统一考试。考试合格的,将获得国家人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会颁发的小儿推拿师(中级)职业培训证书。

小儿推拿师证书及考试

九、上课地点——北方工业大学国际教育中心  

图中标记位置即为北方工业大学国际教育中心 

北方工业大学国际教育交流中心

 

下图:北方工业大学国际教育中心外景实图

北方工业大学国际教育交流中心


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017