注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

葫芦娃儿童健康调理中心北京远洋山水公益活动  

2015-09-02 15:14:43|  分类: 葫芦娃小儿推拿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015822日,小儿推拿网旗下门店--葫芦娃儿童健康调理中心(葫芦娃小儿推拿)北京远洋山水店,在位于北京市石景山区的远洋山水小区南区30号楼前运动广场,举办了“为宝宝送健康”公益活动。


葫芦娃小儿推拿(葫芦娃儿童健康调理中心)


活动内容包括为家长提供小儿常见病调理咨询、日常保健咨询;小儿推拿免费体验;客户进店参观等。当天的活动,吸引了小区众多儿童家长、爷爷奶奶、姥姥姥爷带孩子来咨询、体验,现场人头攒动、气氛活跃。


以下为根据本次公益活动现场照片所制作的视频。


葫芦娃儿童健康调理中心倡导、传播并践行自然、健康的育儿方法,致力于成为中国儿童健康领域知名的服务品牌。


葫芦娃儿童健康调理中心将以优质的服务、良好的效果,为儿童的健康保驾护航。


找小儿推拿,就要葫芦娃!

 

                 视频:葫芦娃儿童健康调理中心北京远洋山水公益活动            

   


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017