注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

世界中医药学会联合会小儿推拿专业委员会  

2015-06-17 16:00:50|  分类: 小儿推拿学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界中医药学会联合会小儿推拿专业委员会(简称:世界中联小儿推拿专委会)于20156月,在首届世界中医药大会(扬州)夏季峰会宣告成立。这是国家唯一认可的正规小儿推拿学术组织。

 

    世界中联小儿推拿专委会由小儿推拿名家王立新教授、小儿推拿网及小儿推拿领域有代表性的专家共同发起成立,汇集了国内小儿推拿行业的代表性人物和中坚力量、汇集了海内外小儿推拿同行。

 

    世界中联小儿推拿专委会致力于把小儿推拿打造成儿科治疗的主流医学,建立标准、规范的有充分理论基础、坚实临床依据的全新学科,为全世界儿童提供一种安全、有效的新的治疗手段。

 

    小儿推拿名家王立新教授担任小儿推拿专委会会长;小儿推拿专委会秘书处设在小儿推拿网。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017