注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

小儿推拿师培训名家精品班(第21期)回顾  

2015-06-11 11:12:20|  分类: 职业培训班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿推拿网和小儿推拿联盟联合举办的小儿推拿职业培训名家精品班(第21期)于2015年5月8日---5月22日在北京中医药大学成功举办。

小儿推拿培训名家精品班第21期学员,来自北京、天津;山东青岛、烟台、聊城、临沂、莱芜;河南郑州、洛阳、平顶山、周口;河北石家庄、保定、定州、廊坊、唐山、燕郊;辽宁大连、本溪、抚顺、丹东;安徽安庆、铜陵、亳州、淮北;甘肃兰州、天水;宁夏银川;新疆乌鲁木齐、喀什;山西太原、长治;广东深圳、肇庆;黑龙江哈尔滨;吉林辽源;四川眉山;浙江温州;江西南昌;福建泉州等地,以及一位来自香港的学员;加上加盟商派来的学员、老学员复训等,总计67人。

小儿推拿网:中国首家专注于小儿推拿培训和服务的儿童健康教育与服务机构,倡导、传播和实践自然、健康的育儿方法。

小儿推拿网依托小儿推拿联盟的强大专家团队,以其“严谨、正规、专业、权威”的信息和服务,在小儿推拿领域遥遥领先,在儿童健康领域独树一帜,获得海内外众多儿童家长的信任,获得众多小儿推拿专家和从业人员的认可。

我们致力于帮助1000万儿童家长实现让孩子少打针、少吃药的梦想;致力于帮助2万人学会小儿推拿,实现创业、就业的梦想。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017