注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

小儿推拿联盟2014年会召开 行业精英共商发展大计  

2014-10-15 10:11:22|  分类: 关于小儿推拿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014927日—28日,小儿推拿联盟2014年年会暨第二届全国小儿推拿交流、展示大会在郑州召开,来自全国的300多位小儿推拿专家、行业精英、母婴健康领域从业人员,共聚一堂,共商小儿推拿行业发展大计。

此次小儿推拿行业具有深远意义的一次全国性会议,由小儿推拿联盟与小儿推拿网(又名:小儿按摩网)共同主办。中弘道(北京)国际中医研究院、河南雪绒花母婴服务有限公司、郑州杨新贵妙育儿小儿推拿中心等共同承办。

随着国家促进健康服务业发展政策的推出,健康服务业进入了一个全新的发展阶段;同时,二胎政策的执行,也让儿童相关产业进入市场快速增长期。综合两大热点的儿童健康产业更是成为产业焦点,备受关注。在儿童健康产业中,以不打针、不用药、无创伤为突出特点的绿色外治疗法---小儿推拿,因其自然、物理的小儿保健和疾病调理方式,符合当今健康育儿理念和现代医学的发展方向,在2013年正式列入“国家基本公共卫生服务项目”,成为儿童健康领域里最耀眼的亮点。

此次大会汇聚了张素芳教授、赵鉴秋教授、殷明教授、王立新教授、郭建国教授、吴正红教授、何玉华教授等数位小儿推拿名家和婴幼健康专家,共同研讨小儿推拿技术的继承、发展和应用;同时还为全国小儿推拿精英搭建了一个交流、展示、沟通的专业平台,让他们有机会近距离与专家沟通、学习,与同行切磋、交流,深入探讨小儿推拿技术和新应用,不断提高小儿推拿水平,让小儿推拿这一国粹真正有效服务于儿童健康、为所有的孩子远离疾病、健康成长贡献力量。

以小儿推拿疗法为主要研究内容的小儿推拿研究院、以及面向小儿推拿行业精英人群的商学平台---小儿推拿商学院,也在此次大会上宣告成立。小儿推拿商学院大讲堂第1期在这次年会开讲。3位特聘专家分别讲授了小儿推拿行业如何进行网络营销、小儿推拿店的选址与运营、小儿推拿行业如何做服务营销等,给参会代表带来了耳目一新的精神大餐。

杨新贵、赵岽伊、张东升、兰祥俊、商素琴、杨建强等6位小儿推拿精英,分享了小儿推拿一招鲜技术和经验、小儿推拿培训、小儿推拿服务的经验和体会。

小儿推拿联盟是由全国各地及海内外小儿推拿医生、中医儿科医生、儿童营养与保健医生,以及从事小儿推拿社会化服务的小儿推拿师共同组成的小儿推拿学术与产业一体化机构,由小儿推拿网牵头实施组建,成立于20125月。小儿推拿联盟把提升儿童健康素质和水平作为工作的出发点和落脚点;积极推动继承与创新,丰富和发展小儿推拿理论与实践;积极促进小儿推拿的健康行业协调发展、普及与提高;积极探索有中国特色的儿童健康服务模式,推动健康服务业的发展。

作为小儿推拿领域的行业组织,小儿推拿联盟一直致力于推动小儿推拿行业健康、快速发展,在小儿推拿的宣传、推广、培训、公益活动方面不遗余力,为业内人士提供高质量培训和交流平台,为儿童家长提供小儿推拿和新生儿推拿网络课堂,为儿童健康事业持续贡献力量。

小儿推拿网是中国首家专注于小儿推拿培训和服务的育儿教育与服务机构,倡导、传播并实践自然、健康的育儿方法。小儿推拿网专注于宣传、推广中医小儿推拿,把小儿推拿作为一个新兴的产业和事业来规划、运营和发展。自20087月正式运营6年多来,依托小儿推拿联盟的强大专家团队,以其“严谨、正规、专业、权威”的信息和服务,在小儿推拿领域遥遥领先,在儿童健康领域独树一帜;获得海内外众多儿童家长的信任,获得众多小儿推拿专家和小儿推拿从业人员的认可。小儿推拿网是小儿推拿培训与服务第一品牌,致力于帮助1000万儿童家长,实现让孩子少打针、少吃药的梦想;致力于帮助2万人学会小儿推拿,实现创业、就业的梦想。

小儿推拿网是业内公认的小儿推拿行业的开创者,把一门几乎要失传的技术,做成了一个逐渐被社会认知的行业;把以前开小店、师傅带徒弟的传统行当,通过公司化运作,吸引了越来越多的人参与进来。

照片:小儿推拿联盟2014年年会暨第二届全国小儿推拿交流、展示大会全体合影

小儿推拿联盟2014年会召开 行业精英共商发展大计 - 小儿推拿网 - 小儿推拿:自然、健康的育儿方法
 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017