注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

宝宝肚子痛 小儿推拿来帮忙  

2014-09-26 10:33:46|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿按摩网(小儿推拿网)     2009年1月6日
出处:http://www.12anmo.cn/story_8.htm

             元旦带儿子出去玩,点了很多他喜欢的东西。结果吃得剧多,可能还吹了一点冷风,当天晚上儿子开始呕吐,晚上睡着了还不停地翻来覆去,半夜还起来吐了一次。第二天早上,刚吃的一点稀粥也全吐出来了,我只好带他去医院。医生说消化不良,给我们开了一些药。

            药也吃了,可是儿子还是叫着肚子痛,也不想吃饭,一副很难受的样子。怎么办啊?我搜肠刮肚地想办法,忽然想起说小儿推拿对孩子的消化系统都比较管用,赶紧上网查询相关资料。不错,现在还有相关的小儿推拿视频,我按照视频上的手法尝试着给儿子推拿了半个小时,因为是初学,所以力度都比较小,按的也比较慢,感觉儿子比较舒服,挺喜欢我给他推拿的。小儿推拿做完,儿子好像舒服了一些,没再像刚才那样大喊肚子疼。睡觉前少吃了一点东西,没有再吐出来。

           半夜,儿子拉了很多臭臭,然后就很踏实地睡着了。第二天早上,感觉儿子就好了很多,不再难受了,还吃了很多东西,我感觉推拿还真是管用啊。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017