注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

宝宝睡觉不好,小儿推拿治好了!  

2014-09-26 10:31:21|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿按摩网(小儿推拿网)     2009年4月26日
出处:http://www.12anmo.cn/story_10.htm

            我家宝宝杨子现在十个半月了,晚上睡觉的时候总是醒来哭几声,然后接着睡。前天我因为睡觉不好去找中医推拿,看到她们那里写着治小孩各种病,我就问她小孩睡觉的事情,她说你领过来,一次就能见效,我抱着试试看的态度,本来杨子正在做康复治疗,所以我就比较相信推拿,但没想到会那样神,按完以后,当晚倒没有什么感觉,第二天开始感觉到他睡觉好一些,第三天晚上就明显感觉好多了,我开始相信。医生说杨子肝火太旺,造成了他睡觉不好的。我说小孩大便太干,她说需要治三次,然后今天开始按第一次了,我要继续观察。

             就是从那里了解到了“小儿推拿”这个词,回家后我就在网上查到了小儿按摩网(小儿推拿网),仔细看了初级的各种小儿推拿手法,真的是太开心了,以后多学习,就可以自己给宝贝保健了,宝贝身体好了,做妈妈的有多开心啊!

             真的感谢小儿按摩网,现在我每天都要上来看一看、研究研究,我决定从常见病入手,开始一点一点慢慢学。希望我宝宝健康快乐的长大!希望所有的宝宝都健康,远离疾病!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017