注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

宝贝爱捏脊  

2014-09-25 14:00:51|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿按摩网     2009年8月22日
出处:http://www.12anmo.cn/story_23.htm

            昨天,我开始正式为荞宝贝进行推拿按摩。

            我跟宝贝说:宝宝,妈妈给你按摩按摩,很舒服的,好吗?

            宝贝很爽快的应了声:好的呐! (呐是宝贝的口头禅哦)

            我让宝贝躺到床上,给了她一个大枕头,让宝贝头靠枕头俯卧。把宝贝的衣服拉上去,露出背部,沿脊柱由下至上捏脊。本以为宝贝会反抗,会马上厌倦,想不到她非常的乖,很享受的样子,问她舒不舒服,她说:舒服呐!

            呵呵,原来人的本性就是乐于享受,才17个月的宝宝就这么享受按摩了!!

            给宝贝捏了5遍,最后两遍是每捏三下将脊背提一下。

            捏完脊,准备给宝贝推天河水,这下她可不依了,没办法,只好等她睡觉了再说。

            晚上,宝贝熟睡了。我拿上宝宝润肤油,给宝贝的两只手臂各推了100次天河水。

            妈妈以后每天都会给宝贝按摩,希望以此增强宝贝的体质,能够健康成长!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017