注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

小儿推拿的神奇和威力  

2014-09-25 13:39:03|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2009年11月19日
出处:http://www.12anmo.cn/story_32.htm

            昨天天气不太好,有点冷了,不过也该冷了,因为毛毛身体一直很强壮的,所以无论什么聚会不管什么天气我比较喜欢带她参加,也好让她见多识广啦!中午朋友搞家庭聚会我们一同参加,毛毛依然是活泼逗人并且有礼貌,看起来玩的好开心,提前离场时和每一个叔叔阿姨都一一打了招呼,回家睡觉了。

            下午起来也看不出怎么样。晚上又冒着大风出去玩,出去了才发现因为突然变天气,整个网球场和小区找不到一个小朋友,劝她回家也不愿意,直到流出清鼻涕了才发现不回家不行。

            早上起来依然流鼻涕,精神很好调皮爱说唉笑,食欲也不错啦。

            可能因为的确有点不舒服,毛毛中午11点就睡着了,我趁机给她推拿按摩了40分钟,也许是女儿的身体素质原本不错,也许我的推拿技术越来越精湛了呵呵。起床后的女儿吃了一大碗的牛肉粥,一个西红柿,外加2片饼干。吃的不错。晚上再推拿一次也许明天就痊愈了。下次要小心了,宝贝。

           我好心疼的!!希望我的宝宝健康快乐啦!

          越来越感到小儿推拿的神奇和威力,感谢上帝。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017