注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

学小儿推拿后感  

2014-09-25 13:34:18|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2009年11月20日
出处:http://www.12anmo.cn/story_34.htm

            学习了半个月的小儿推拿,途中也有实践。虽然我也知道小儿推拿治病效果比大人要快得多好得多,但还是没想到好多小孩竟是一次治好。

            小儿推拿主要针对的是六岁以下的小孩,三周岁以内的效果更好,同时我想起三年以前,我跟我儿子还有我妈三人到威海姨妈家去玩,只过了一个晚上儿子就发低烧不吃饭没精神,弄得我们都没心情去海上玩了。到儿童医院去看,说是感冒,就打了三天的吊水,还是没有好转,然后又做的检查也没查出什么来。我妈说是可能水土不服,在那什么也没玩就匆匆回家了,到家里接着又看医生打吊水,整整一个星期,终于好了。

         现在想想那个时候我要会小儿推拿该多好啊,肯定是手到病除的,呵呵,有点自信了,这样的话就不会大老远的跑去什么也没玩成了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017