注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

研究小儿推拿  

2014-09-25 13:29:01|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2009年11月21日
出处:http://www.12anmo.cn/story_37.htm

           前段时间因为儿子刚上幼儿园,老是生病,弄的我心力憔悴。本来是小问题,却变得反复而复杂,终于我的一位邻居告诉我她的育儿经,她的儿子若身体出现问题就去找中医推拿并配以适当的食疗法。

           我开始也是报着试试的态度,同时态度很积极的带儿子去接受治疗,经过几次的推拿,儿子的体质在逐渐的增强,感冒也好了。于是后来有点小毛病我就带儿子去推拿,经过几次以后儿子基本不用吃药就能把小毛病抗过去。

          说起来我真的要感谢我儿子的这位肓人胡医生,他身残志不残,积极学习中医与营养学的博大精深,让我深深的感动与佩服。现在一有朋友的孩子身体不太好,我都推荐他们带孩子去小儿推拿;甚至我鼓励他们自己给孩子推拿,转授一些从胡医生和我的一位朋友刘医生那里取回来的经。 

           现在我在看一些有关人体穴位与小儿推拿方面的书和视频,并推荐和我差不大有小孩的同事一起学,我同事也积极地在网上寻找这方面最权威的内容。总之一切尽在探索与研究当中,希望自己能够对人体的内药库略知一二,能给自己、家人和朋友都有更多的帮助! 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017