注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

捏脊之后 宝宝食欲大增  

2014-09-23 10:52:57|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿按摩网(小儿推拿网)     2010年7月1日
博文出处:http://www.12anmo.cn/story_80.htm

         月宝一岁之前食欲不错加之月妈母乳充足,体重超标2斤之多,吓得月爸满世界搜寻小儿肥胖的各种资料,然后狠狠地警告月妈减少母乳次数。

          10个半月断奶之后,胖月月自我的瘦身行动就开始了,不喜欢吃辅食,配方奶也喝得不好,体重到现在始终处于中等水平,月爸倒是放心了!

           某日,全家在吉野家吃饭,月妈看到一个小男孩,约2岁的样子,捧着成人碗猛劲地用勺往嘴里运美食,低头不抬眼地很投入,孩他妈在一旁着急地夺碗,月妈看着奇怪,孩子这么好的食欲当妈的咋不高兴呢?一问才知:她一直给小男孩捏脊,就是在背部推拿,沿脊柱捏,结果食欲相当好,她害怕小男孩吃成大胖子,现在已经停止背部抚触了。

月妈回家试了一段发现效果真的显著,而且月宝洗完澡很习惯地翻过身让捏,很舒服的样子!

          现在月宝特别喜欢吃肉,在阻止的情况下吃排骨2-3块,一半儿童碗米饭,蔬菜若干。月爸又开始担心了!月妈正在考虑是否停止捏脊活动呢!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017