注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

孩子发烧了 我用小儿推拿退烧  

2014-09-22 15:16:48|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿按摩网(小儿推拿网)     2010年10月6日
博文出处:http://www.12anmo.cn/story_96.htm

          糯糯已经一岁一个半月了,除了四个月左右出疹子发烧过一次,从来没有发过烧,我还常隐隐自乐,骄傲的认为是自己带糯糯带的仔细,糯糯自身提抗力好,有言道是孩子不好圆,还真是的,这不,糯糯果真发烧了。

          秋天到了,天气反复无常,10月3号这天,刮大风,晚上,我们去我妈妈家吃晚饭,就发现糯糯有点体温,赶紧吃好了,回到家量了一下,38.2度,还有点咳嗽,我担心她肺有炎症,就派老公买了头孢克乌颗粒跟小柴胡,拿针管喂糯糯,一点也不哭,呵呵呵。等她睡了,我就给她推拿了一次,推完了摸额头好像是体温退下了一些,半夜1点的时候,我一摸她,身上又烫了起来,我就又给她推了一次,推完了已经2点半还多了,一摸,额头也凉了下来,身上出了很多的汗,睡了一会,再摸一下,糯糯身上大汗淋漓,体温完全降了下来,第二天体温也没再升上去。这小儿推拿,真的很管用,我觉得比退烧药还好用,非常迅速的解表,降温,只要家长有时间,有体力,孩子生病时坚持用小儿推拿非常值得选择。

           夜深了,深秋的夜晚很是凉,刚刚接连打了两个喷嚏,马上就鼻塞了,下周,我就要开始上夜班了,糯糯从出生晚上睡觉就没离开过我,不知道她能不能适应,不过,我觉得应该没问题,糯糯长大了啊,倒是我,很久没有独自一人睡觉了,没有宝宝在身边,还能睡踏实吗?
睡觉了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017