注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

如何让宝宝睡的又香又甜  

2013-05-06 16:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为使宝宝健康发育,晚间入睡后应熄灯。切记不要在宝宝身边开灯干活、阅读或看电视。通常,熄灯睡眠时,人体的生理机能协调、代谢平衡。若长时间处于人工光源照射下,由于微妙的“光压力”,人的视网膜生理调节会受到干扰,眼球和睫状肌得不到充分的休息,久而久之,势必影响视力。
2、及时给宝宝检查是否缺钙,如果宝宝缺钙也会出现睡眠问题。如果是因缺钙引起的睡眠问题,及时补钙后睡眠状况就会好转。
3、一些外在因素也会影响宝宝的睡眠,包括饥饿、过饱引起的腹胀、被子太厚导致的过热、憋尿、白天过于兴奋,以及身体不适等,应对症调理。

爱宝宝的妈妈

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017