注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

小儿安神保健推拿法  

2013-05-13 11:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
概 要 介 绍
     应用“小儿安神保健推拿法”,能帮助小儿养心安神、滋阴养血,对心肝血虚、心神失养、神志不宁等证也能起到治疗和防微杜渐的作用。

     对宝宝突然见到异物,或听到大声,或失足跌扑等惊吓引起的发热、面色时青时红、梦中呓语、手足蠕动、夜卧不安,甚至抽风搐(chù)搦(nuò)等,“小儿安神保健推拿法”也有显著效果。

主 要 选 穴
心腧(shù)、厥(jué)阴腧、肺腧等
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017