注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

小儿推拿职业培训名家精品班(第11期)乔建君教授讲课回顾  

2013-04-15 10:10:29|  分类: 职业培训班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿推拿职业培训名家精品班(第11期)乔建君教授讲课回顾



2013年3月16日--30日,小儿按摩网(www.12anmo.cn)和小儿推拿联盟联合举办的小儿推拿师职业培训名家精品班(第11期)在北京中医药大学成功举办。来自全国各地的65名学员(含加盟商派来的学员、以及参加复训的学员)参加了此次培训。

这一期小儿推拿培训分别由3位小儿推拿专家进行授课。基础部分课程的授课老师是天津中医药大学一附院推拿科科研管理主任、副主任医师、副教授、硕士生导师、博士、小儿推拿联盟副主任委员王艳国;以及山东中医药大学附属医院(山东省中医院)推拿科副主任医师、山东中医药大学针灸推拿学院副教授、小儿推拿联盟常务委员乔建君。

临床应用部分课程的授课老师是小儿推拿名家、小儿推拿联盟主任委员、长春市名医、长春中医药大学副教授、硕士生导师、长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)推拿科副主任、小儿推拿科主任、副主任医师王立新。

此段视频是乔建君教授讲课期间的回顾。

乔建君教授简介

山东中医药大学附属医院(山东省中医院)推拿科副主任医师,山东中医药大学针灸推拿学院副教授。


小儿推拿职业培训名家精品班第11期回顾 - 小儿按摩网 - 小儿推拿:爱意在指间流淌

转载自:小儿按摩网小儿推拿网http://www.12anmo.cn

             小儿按摩网:专业的小儿推拿培训与服务机构

              小儿推拿:不打针,不吃药,让宝宝更健康

小儿推拿职业培训名家精品班第11期回顾 - 小儿按摩网 - 小儿推拿:爱意在指间流淌
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017