注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

小儿推拿2012年年会 小儿推拿从业经验分享-吕宝莉篇  

2013-01-05 10:05:04|  分类: 小儿推拿年会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿推拿2012年年会 小儿推拿从业经验分享-吕宝莉篇

2012年11月24日--25日,由小儿推拿联盟主办小儿按摩网承办的“小儿推拿联盟2012年年会暨第一届全国小儿推拿名家交流、展示大会”在北京胜利召开。这是小儿推拿行业近20年来召开的首次大型会议。

参加此次盛会的有小儿推拿名家、小儿推拿医生、儿科医生、小儿推拿机构专家和从业人员、儿童健康相关企业从业人员、专业小儿推拿师等近400人。

2012年11月24日晚上,大会安排了从事小儿推拿业务的参会代表分享从业经验。此段视频为来自天津市的吕宝莉女士分享从业经验。

吕宝莉女士简介:

小儿按摩网小儿推拿职业培训名家精品班学员。

吕宝莉女士是小儿推拿讲师、小儿推拿师、接受过小儿推拿联盟和小儿按摩网联合举办的正规、系统的小儿推拿师师资培训。

吕宝莉女士医学大专毕业,从事医疗工作30多年。酷爱中医并不断深造学习。近年来受聘于天津市现代服务业职业技能培训鉴定基地,从事技能培训教学工作。

吕宝莉、耿文女士与小儿按摩网在天津市联合办学,举办小儿推拿师(初级)职业培训班。

吕宝莉女士获得小儿推拿联盟授予的“全国小儿推拿行业2012年度先进个人”称号。

 

转载自:小儿按摩网小儿推拿网http://www.12anmo.cn

              小儿按摩网:专业的小儿推拿培训与服务机构

              小儿推拿:不打针,不吃药,让宝宝更健康

小儿推拿2012年年会 小儿推拿从业经验分享-吕宝莉篇 - 小儿按摩网 - 小儿推拿按摩:爱意在指间流淌

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018