注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小儿推拿:自然、健康的育儿方法

小儿推拿网(小儿按摩网):育儿教育与服务 小儿推拿第一品牌

 
 
 

日志

 
 

推拿对付宝宝腹泻  

2008-12-17 19:02:59|  分类: 小儿推拿故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道什么原因,小宝开始拉肚子,头一天拉了三次,第二天拉了六七次。我赶紧带他去医院,医生检查完说是腹泻,给开了一种头孢类消炎药。我看了药单心里很矛盾,小宝才6个月,这么小就要吃头孢,会不会有什么副作用啊?有没有不吃药就能让宝宝好起来的办法?矛盾归矛盾,我还是把药拿回家了。

 

回家后小宝还在拉,看到他痛苦的样子,我的心真的很痛很痛,没办法,我只好给小宝吃了医生开的药。吃完药才想起有个同学和我说起过,她经常带宝宝去做推拿,我赶紧给她打电话,因为孩子病情比较急,她给我推荐了一个推拿医生,并且告诉我,最好少给孩子吃药,宝宝太小肾脏受不了。结果当晚小宝又拉了两次。

 

第二天一早我就赶紧带小宝去推拿。坚持推了几天,小宝不再拉肚子了,化验也没有问题,我悬着的心终于放下了。孩子的胃口也慢慢恢复了。我看到了小儿推拿的好处,后来自己也开始慢慢学习,希望在孩子刚生病的时候能够帮助小宝缓解病情,少吃些西药,这样更健康。

 

现在我对小儿按摩了解得越来越多了,真恨自己怎么不早点知道,平时也会给小宝做做保健按摩,现在小宝很少生病了。看到小宝健康、快乐的样子,我的心里甭提有多高兴了。

 

转载自小儿按摩网
小儿按摩网(
http://www.12anmo.cn):适合0--9岁宝宝家长观看的小儿推拿/按摩教学视频---简单、安全、有效

推拿对付宝宝腹泻 - 小儿按摩网 - 小儿推拿按摩:爱意在指间流淌

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018